?

Log in

Memories about the present

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Evgeni Nikolaevich Kovalenko
Birthdate:
22 June 1986
External Services:
Schools:
- В целом -

Ленивый нигилист, готовящийся к Прыжку. Работаю мало и по удобному графику. Львиную долю свободного (да и рабочего...) времени дрейфую в океане информации: аудио- и pdf-книги, видео- и просто блоги, СМИ, etc. Балуюсь игрожурством. Пытаюсь взять себя в руки и серьезно засесть за учебу - за те же языки. В 30 лет пора бы...


- В плане книг -

В основном предпочитаю литературу на историко-политическую тематику. Особенно интересуют две цивилизации: конфуцианская (Китай, Япония, Корея, Вьетнам) и протестантская (США, Британия, Германия, Нидерланды) - как главные локомотивы планеты. Также люблю книжки по психологии, культорологии, социологии. Стараюсь не уделять время беллетристике, но получается не всегда. Периодически потребляю Стивена Кинга, Радзинского и китайские классические романы - все в формате аудио-книг.


- В плане гамерства -

Главным образом страдаю ретро ROM-ами (PSX / PSP и старше). Касательно жанров практически всеяден - люблю платфоремры, beat'em up-ы, файтинги, шутеры, стратегии, квесты и особенно JRPG.


- В плане политики -

Либерал. Сторонник левой олигархии - образца 1987-93 в России. Космополит. В среднесрочной перспективе ставлю на глобальное государство: федеративное или унитарное. В долгосрочной - не вижу альтернативы коммунизму. Атеист. Приветствую жесткий секуляризм. Противник империй и пацифист.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics